ЗИМНИЕ ШИНЫ
ЛЕТНИЕ ШИНЫ
+7(925) 739-85-95

Новости

Ravon Nexia R3 можно будет купить 1 апреля 2016 года

  • По собственной информации "Колёса.ру", российские покупатели смогут купить Ravon Nexia R3 уже 1 апреля следующего года. Под новым названием скрывается модернизированная версия известного российским покупателям Chevrolet Aveo прошлого поколения. Как нам сообщил представитель компании, сейчас модель находится на испытаниях в России, дорожные тесты продлятся до весны.

    Ранее стало известно о том, что самую доступную версию Nexia R3 можно будет купить за 379 000 рублей, цена топовой комплектации равна 529 000 рублей. Источник "Колёса.ру" отметил, что ценник сохранится до начала апреля 2016 года. Впоследствии компания планирует удерживать стоимость на том же уровне в течение первого полугодия с момента старта продаж. Позднее прайс может измениться в зависимости от экономической ситуации.

    Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра экокласса "Евро-5", его мощность, расход топлива и динамические характеристики на данный момент уточняются в ходе испытаний. Мотор комплектуется как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом". Габариты модели равны 4 330 миллиметров в длину, 1 690 мм в ширину и 1 505 мм в высоту; размер колёсной базы – 2 480 мм.

    Согласно уточнённым комплектациям модели, в оснащение базовой версии нового Ravon Nexia входит ABS, фронтальная подушка безопасности водителя, система курсовой устойчивости ESC, устройство ЭРА-ГЛОНАСС, технология защиты пешеходов, сигнал о состоянии давления в шинах и другие системы безопасности. Также начальная комплектация получила четырёхспицевое рулевое колесо с гидроусилителем, электрообогрев заднего стекла с таймером, кнопку открытия багажника из салона, регулируемую по высоте рулевую колонку, аудиосистему с AM/FM радио, CD, MP3, AUX и двумя динамиками, а также бортовой компьютер.

    Ранее мы сообщали о том, что после старта продаж Ravon Nexia R3 пополнит десятку самых доступных автомобилей на российском рынке. Сейчас в рейтинг входят машины, стоимость которых не превышает 400 000 рублей, его возглавляет "сосед" Нексии по модельному ряду – компактный хэтчбек Ravon Matiz. В ТОП-10 вошли также китайские автомобили Lifan Smily и Solano, Chery Bonus и Very, Geely GS6; российские седан и лифтбек Lada Granta, а также Kalina; и единственный "француз" – Renault Sandero.

  • 0000-00-00